手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
续航提升 新一代宝马330e 2019年推出
汽车之家 2018-10-29 16:07:00 1179浏览 编辑:未知

收藏

分享

0

1179

  [ 新闻]  宝马已经在今年的巴黎车展上发布了全新3系车型,该车将于2019年3月9日正式上市,但先期上市的将是燃油版本。据了解,该车的插电混动版本330e iPerformance将于明年夏天推出,相比现款330e,新一代车型将加入更大的电池包,从而令纯电续航增加三分之一,达到60公里。


  外观方面,新一代330e将与燃油版车型设计基本保持一致,只是在一些细节上进行调整,例如车身前侧翼子板位置增加了“i”logo。动力方面,该车的混动系统将能够拥有185kW功率,宝马还为其加入了XtraBoost模式,在该模式下功率将能够达到215kW,与该动力系统匹配的是一台8速变速箱。该车0-100km/h加速时间为6.0秒,比现款的6.1秒稍有进步。


  值得一提的是,为了应对全球日益严苛的排放标准,新一代330e的纯电续航提升幅度较大,上一代的纯电续航为40km,而新一代达到了60km。油耗表现方面,官方公布的数据是百公里耗油量1.7L,比现款减少了10%以上。据官方消息,尽管电池容量提升会导致电池包增大,但位于座椅下方的设计使其并不会过多的挤占行李厢空间。关于新一代宝马330e的最新资讯,请持续关注的后续报道。(消息来源:insideevs;文/ 胡永彬)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 科技让出行更便捷,开途锐体验机长表哥的一天【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 喜欢的人真喜欢,讨厌的人真讨厌,猛男斯巴鲁了解下?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 与其200万买2.0T的大G,不如了解一下这辆国产大G!探店北汽BJ80

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 面面俱到 还是独当一面?福特锐界对比本田冠道

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:上市半年多就优惠10W+ 试路虎发现运动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0