手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
入驻京东 海马汽车将进军无界零售领域
汽车之家 2019-04-29 11:17:59 792浏览 编辑:胡丹丹

收藏

分享

0

792

[汽车之家 行业]  日前,海马汽车与京东开启无界零售战略合作,双方将以全新车型海马8S为切入点,共同开发电商定制车型,同时在零售、IoT车联、金融等领域进行全方位合作。

汽车之家

从生产到服务,从车辆本身打通到生活全领域,从单一运算载体到云处理,海马携手京东开启的无界零售合作,意图带动汽车销售模式的迭代。

与京东的合作,海马汽车可以通过账号系统、应用程序、硬件设备、操作系统、云端平台等连通及对接,将京东物联、电商、物流等服务进行技术赋能。一方面可用于联合开发海马汽车后续新车型;另一方面更深化的意义在于可使用京东IoT车联产品,提供各项场景化服务。

海马汽车 海马8S 2018款 基本型

『海马8S 2018款 』

在金融领域,海马和京东合作内容涵盖:供应链金融、消费金融、风险决策机制和便捷支付等。双方发挥各自优势,共同建设和完善汽车消费领域的专业信用风控模型以及创新的贷后解决方案,以满足汽车消费领域各场景的应用,共同打造汽车金融领域的大数据平台。

无界零售的重要标志是大数据运算、精准到达。现阶段,京东将平台海量用户运营能力及平台大数据营销资源,向海马汽车全面开放,为海马新车、独家车型提供整车销售服务,将实现针对电商用户的精准信息传递。

同时,这种信息传递又是一种双向的信息传递。京东平台云处理能力,分析出平台车主的大数据标签及消费行为画像,海马可借助用户需求反馈来反向驱动汽车生产制造环节,为车型和功能的设计提供智能化的定制参考和建议。(文/汽车之家 李娜)

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 科技让出行更便捷,开途锐体验机长表哥的一天【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 喜欢的人真喜欢,讨厌的人真讨厌,猛男斯巴鲁了解下?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 与其200万买2.0T的大G,不如了解一下这辆国产大G!探店北汽BJ80

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 面面俱到 还是独当一面?福特锐界对比本田冠道

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:上市半年多就优惠10W+ 试路虎发现运动

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0