手机版
主站
新闻
现金补贴1万元 小鹏汽车新补贴政策发布
阅读 558 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:胡丹丹发布时间:2019-05-29 15:28:26

[新闻]  2019年5月29日,小鹏汽车官方发布公告称,5月18日-6月25日期间下大定购车的用户即可享受1万元现金补贴以及赠送精品礼包(价值5000元)的优惠。

小鹏汽车 小鹏汽车G3 2018款 智享版

小鹏汽车G3(参数|询价)』

小鹏汽车发布的公告称,在5月18日-6月25日期间下大定的用户除了可享受5000元的商业保险补贴外,整车尾款还可减1万元,且在6月25日前(上牌后),用户还可获得价值5000元的精品礼包。

汽车之家

汽车之家

此外对于已下订单,但未交付新车的用户,若购车合同的价格与当前相同配置车型补贴后的全国统一售价一致,即可追溯享受1万元的现金补贴及价值5000元的精品礼包。对于已交付新车的用户,若购车合同的价格与当前相同配置车型补贴后的全国统一售价一致,即可追溯享受价值1.5万元的代金券(可用于售后服务、精品购买等服务)。(文/汽车之家 尤冬青)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注有车易
关注后可收到汽车最新动态